MNP

Notícias

12/05/2017
Fonte: Scot Consultoria

Frigoríficos recuperam os níveis de abate pré Carne Fraca

Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.

 

Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.

 

É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.

 

Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.

 

De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.

 

O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.

 
              
Outras notícias
18/05/2018 - Viés de baixa perde força no mercado do boi gordo
18/05/2018 - Redução de déficit dos EUA com China esbarra em capacidade de produção
17/05/2018 - Depois do frango, europeus embargam importações de pescado do Brasil
17/05/2018 - Chuvas devem ocorrer em todo o Brasil nos próximos dias
17/05/2018 - Encontro Jovens da Agropecuária: Mais de 250 pessoas participam da edição da Expoagro 2018
16/05/2018 - Cooperativas agropecuárias do Brasil faturaram R$ 200 bilhões em 2017
15/05/2018 - Expoagro 2018: Sistema Famasul promove Encontro Jovens da Agropecuária no dia 15
14/05/2018 - Exportações de carne suína somam US$ 409 Mi até abril
14/05/2018 - 54ª Expoagro: “O bom legado, além de bem feito, é sempre em benefício da coletividade”
11/05/2018 - IBGE: produção de café em 2018 deve alcançar 55,3 mi de sacas
Mais Notícias
 

Endereço:
Rua Raul Pires Barbosa, 116
Campo Grande/MS

Telefones:
(67) 3341-1444

E-mail:
contato@mnp.org.br