MNP

Notícias

12/05/2017
Fonte: Scot Consultoria

Frigoríficos recuperam os níveis de abate pré Carne Fraca

Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.

 

Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.

 

É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.

 

Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.

 

De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.

 

O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.

 
              
Outras notícias
19/05/2017 - Demanda interna mais fraca pressiona preços do frango
19/05/2017 - Quatro estados concentram quase 70% da produção de grãos do país
19/05/2017 - Mercado sob bombardeio
18/05/2017 - CPI da Funai pede indiciamento de indígenas e antropólogos
18/05/2017 - Brasil deve ser reconhecido como área livre de pleuropneumonia bovina
18/05/2017 - Voltamos à crise política quando vencíamos a econômica, diz Maggi
18/05/2017 - Sistema Famasul apresenta programas e ações de fomento ao Agro em MS
18/05/2017 - Expoagro 2017: Comissão Famasul Jovem reúne mais de 500 pessoas em Dourados
16/05/2017 - COM A INSTALAÇÃO DE 554 HECTARES DE TANQUES-REDE, MS DEVE SE TORNAR UM DOS LÍDERES EM PISCICULTURA
16/05/2017 - Aftosa: comitê prepara retirada da vacinação
Mais Notícias
 

Endereço:
Rua Raul Pires Barbosa, 116
Campo Grande/MS

Telefones:
(67) 3341-1444

E-mail:
contato@mnp.org.br